Plantage dès l'ouverture

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Plantage dès l'ouverture

Message par Tonio75018 le Mar 9 Sep - 11:46

sous Imac 12 go Ram I7 à 2.93
Mac os 10.9

Bonjour,

J'utilise CO 7 en version d’essai depuis quelques jours. J'ai un gros soucis de plantage dès l'ouverture du logiciel.

Le logiciel quitte inopinément dès que je crée un album, ou groupe ou projet dans l'onglet Bibliothèque. Notamment quand je crée un  Album ou  projet sous un groupe.

Le plantage est sévère impossible de ré ouvrir CO 7, il s'ouvre quelques secondes puis se ferme. La seule solution trouvée est de le désinstaller en veillant bien à supprimer tous les fichiers et de le réinstaller, mais si je recommence la création d'Album, de projet ou de groupe le problème revient.

Existe-t-il un outil de maintenance ou de vérification ? j'ai bien lancer l'outil de vérification du catalogue, il ne détecte rien.

C'est très embêtant pour moi, j'ai déjà bien travaillé dessus et je voulais passer à la version payante, maintenant j'hésite;

Je connais l'assistance CO  7 mais existe t elle en français ?

Merci pour votre aide !

Tonio75018

Messages : 17
Date d'inscription : 09/09/2014
Age : 42
Localisation : Paris

http://www.prise.smugmug.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plantage dès l'ouverture

Message par A.Alain le Mar 9 Sep - 15:08

Bonjour et bienvenue.
Qu'elle version De C1 utilise-tu ? si c'est la 7.2.3 il semble que certains rencontrent des soucis avec. Personnellement je n'ai pas ce genre de problème, mais sur le forum Phase one des retours font état de plantages avec cette version.
Dans un premier temps j'essaierais la version 7.2.2 et pour répondre a ta question l'assistance est en anglais, mais j'ai déjà posté en français et obtenu réponses.
http://www.phaseone.com/en/Downloads/Software-Archive/COArchiveMac.aspx
avatar
A.Alain
Admin

Messages : 1328
Date d'inscription : 16/03/2013
Localisation : Haute -Savoie

http://leblogaaphoto.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plantage dès l'ouverture

Message par Tonio75018 le Mar 9 Sep - 15:39

Merci beaucoup pour ta réponse rapide
et bravo pour ce site.
pour ma version je ne sais pas je regarderai ce soir ( je ne suis pas chez moi), mais je pense que c'est la 7.2.3 (re-téléchargé hier pour une ré installe)

Merci pour le lien de la 7.2.2 je vais la télécharger et je te ferai un retour.

Tonio75018

Messages : 17
Date d'inscription : 09/09/2014
Age : 42
Localisation : Paris

http://www.prise.smugmug.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plantage dès l'ouverture

Message par Tonio75018 le Mar 9 Sep - 19:28

Bon, la version 7.2.2 est installée, tout rentre dans l'ordre
c'est cool
Merci

Tonio75018

Messages : 17
Date d'inscription : 09/09/2014
Age : 42
Localisation : Paris

http://www.prise.smugmug.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plantage dès l'ouverture

Message par A.Alain le Mar 9 Sep - 20:36

Je ne rencontre pas de problème particulier avec la 7.2.3 (a cette heure), mais effectivement il semble bien que celle-ci soit sujette a caution pour certains. La 7.2.4 est dans les tuyeaux et on peut faire l'impasse de la 3 si sa configuration la "refuse" ceci dit sans savoir vraiment pourquoi. 
Bonne découverte de C1.
avatar
A.Alain
Admin

Messages : 1328
Date d'inscription : 16/03/2013
Localisation : Haute -Savoie

http://leblogaaphoto.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum