Quesaco dans le dernière version?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Quesaco dans le dernière version?

Message par abailleux le Mer 3 Juin - 14:16

Dans la dernière version de C1 sur MAC quand le logiciel est lancé apparait dans le dock une icône "Capturecoreservice.xpc" .
Qu'est ce donc ?


Les motifs apportées à cette nouvelle version :


Capture One 8.3

New features and improvements

· New high performance tethering engine (Mac)
· Modernized Capture tool
· Camera settings tool*
· IQ style grid modes

*Functionality is defined by back firmware, or the DSLR camera attached

Camera support

· Tethering and file support: Phase One IQ3 50MP
· Tethering and file support: Phase One IQ3 60MP
· Tethering and file support: Phase One IQ3 80MP
· Preliminary file support for 5DS
· Preliminary file support for 5DS R
· File support for Olympus TG-4
· DNG 1.4 support

Lens support

· Schneider Kreuznach Macro LS 120mm f/4.0
· Nikon AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G
· Nikon AF-S Micro-Nikkor 60mm f/2.8G ED

Numerous bug fixes, stability work and performance stuff (see full release notes for list).


Dernière édition par abailleux le Mer 3 Juin - 16:32, édité 1 fois
avatar
abailleux
1er Assistant
1er Assistant

Messages : 70
Date d'inscription : 19/03/2013
Age : 71
Localisation : Nord - Pas de Calais

http://abailleux.piwigo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quesaco dans le dernière version?

Message par Cailloux le Mer 3 Juin - 14:38

abailleux a écrit:Dans la dernière version de C1 sur MAC quand le logiciel est lancé apparait dans le dock une icône "Capturecoreservice.xpc" .
Qu'est ce donc ?

Pour moi aucun changement au lancement par rapport à la 8.2 sur MAC Wink

Cailloux
Assistant
Assistant

Messages : 28
Date d'inscription : 11/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quesaco dans le dernière version?

Message par A.Alain le Mer 3 Juin - 15:48

certains ont constatés ce problème sur Mavericks très rarement sur Yosemite. Il semble que cela n'empêche pas C1 de tourner normalement ! Phase one conseil dans un premier temps de désactiver tous les fabricants "Canon, Nikon..." dans les prefs, ceci évidement si on n'utilise pas le shoot connecté !
avatar
A.Alain
Admin

Messages : 1328
Date d'inscription : 16/03/2013
Localisation : Haute -Savoie

http://leblogaaphoto.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quesaco dans le dernière version?

Message par abailleux le Mer 3 Juin - 16:32

Merci pour l'info. Effectivement si dans prefs on décoche toutes les marques, l'icône ne réapparait pas quand on relance C1. Comme je n'utilise pas le shoot connecté, cela ne pose aucun problème.
Cordialement.
avatar
abailleux
1er Assistant
1er Assistant

Messages : 70
Date d'inscription : 19/03/2013
Age : 71
Localisation : Nord - Pas de Calais

http://abailleux.piwigo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quesaco dans le dernière version?

Message par pgrat le Mer 3 Juin - 18:37

Bonjour.
J'ai ça aussi sur mon MB sous Mavericks et cela n'empêche pas C1 de fonctionner normalement.
Je pense, mais peut-être fais-je erreur, que c'est un process équivalent à ImageCore sous Windows. Ce process tourne en background et requiert la connexion internet (à chaque nouvelle version, je dois l'autoriser dans mon firewall).
avatar
pgrat
Chef opérateur
Chef opérateur

Messages : 276
Date d'inscription : 06/04/2013
Localisation : Finistère sud

http://laurentiaart.com/WP3/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum